Article
Suggestions de recherche
Propositions de catégorie
Les glaçons conventionnels sont plutôt des petits cubes d'une longueur de 1 à 2 centimètres. Avec ces moules spéciaux, vous produisez des glaçons portant à juste titre leur nom. Ils sont assez grands pour contenir des baies, des tranches de citron vert ou de concombre, une tomate cerise ainsi que de la menthe et des herbes et ne manquent pas d'effet. Les glaçons enrichissent les cocktails, les long drinks ou tout simplement une carafe d'eau minérale grâce à leur optique singulière et le rafraîchissement qu'ils procurent. Dans les moules en silicone résistant au froid et à la chaleur, on fabrique également des mini terrines, des petits gâteaux et des biscuits. Convient également à la congélation de portions d'aliments pour bébés, d'herbes ou de sauces.
Platinum-silicone, 6 cubes à 5 x 5 cm, 20 x 15 x 15 x 6 cm (l/p/h), 12 cubes à 4 x 4 cm, 20 x 15 x 5 cm (l/p/h), résistant aux températures de -40 à + 240 °C, avec couvercle, lavable au lave-vaisselle.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté