Matériel professionnel : chinois pour passer sauces, crèmes et soupes

Réf. 26H27

Chinois de cuisine 18 cm
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.59,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Poignée confortable pour une manipulation facile
  • Pour passer sauces et soupes
  • Pour réchauffer au bain-marie, pour égoutter ou tremper

Le chinois en acier inoxydable perforé tient parfaitement bien en main et, si nécessaire, se pose en toute sécurité sur la casserole grâce à son large crochet. Les purées ou sauces sont faciles à passer, le bouillon de légumes est égoutté de manière contrôlée. Les légumes cuits peuvent être pressés à l'aide d'un pilon (par exemple Réf. 929Z06).

Acier inoxydable 18/10, 19 x 40 x 16 cm (l/p/h), Ø 18 cm, sécurité testée.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
Fr.32,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.19,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
Fr.32,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
Fr.144,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.16,95
Best-seller
Coupe-ail
Fr.18,95
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Fr.32,95