L'éplucheur à julienne qui fait aussi des spaghettis de légumes

Réf. 545A01

Éplucheur à julienne
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.23,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)

Des fines bandes de légumes (coupe en julienne), blanchies ou cuites à la vapeur al dente sont un véritable régal avec un peu de beurre ou quelques gouttes d'huiles d'olive. Avec ce couteau spécial extra dur, vous réussissez même des spaghettis de légumes beaucoup plus longues. Le manche ergonomique de belle forme assure un travail sans fatigue.

Lame en acier japonais, 12,5 x 7,5 cm, lavage à la main recommandé pour une conservation du tranchant.

Exclusif Hagen Grote

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.21,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.34,95
Best-seller
Safran, l'épice la plus chère du monde
Fr.14,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
Fr.14,95
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Fr.24,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
Fr.32,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.19,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
Fr.32,95