Le sel fumé Viking en moulin- idéal pour assaisonner les viandes grillées

Réf. 560M01

Moulin de sel fumé Viking, 130 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.17,95 *

13,81 CHF / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Sel à gros cristaux, blancs, d'un désert de sel primitif d'Afrique
  • Fumé selon la tradition danoise des vikings
  • Fumé sur du bois de hêtre et des copeaux de rooisbos
  • Saveur douce d'un feu de bois

Les Vikings danois ont été les premiers à enrichir le goût du sel en le fumant. Selon l'ancienne méthode danoise traditionnelle, Hagen Grote fume, sur du bois de hêtre, du sel marin primitif absolument pur et à gros grains provenant d'un lac salé africain souterrain. Des copeaux de rooibos viennent en plus affiner le léger goût fumé. Ce sel relève ainsi parfaitement tous les plats de viande et surtout les viandes grillées. Avec son goût légèrement fumé, il enrichit également le poisson, les plats à base d'oeufs, les tomates crues et les concombres. 130 g dans un moulin de haute qualité avec broyeur céramique.

Ingrédients:
Sel de Kalahari, fumée

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.64,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
Fr.19,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Fr.159,95
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
Fr.32,95
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Fr.14,95
Best-seller
Stopper les déchets plastiques : sacs à fruits et légumes réutilisables
Fr.19,95
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
Fr.24,95
Best-seller
Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape
Fr.109,95