Le plaisir ultime du café : préparer un vrai Nitro Coffee à la maison

Réf. 119G01

Nitro Coffee Whipper
Disponible dans env. 14 jours

Fr.149,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Préparer facilement un café Nitro
  • Le siphon à azote transforme votre café Cold Brew
  • Unique en goût et en sensation en bouche
  • Boisson crémeuse et onctueuse surplombée d'un nuage de mousse
  • Une boisson d'été rafraîchissante

Avec le Whipper, cette spécialité de café crémeuse et douce réussit désormais sans aucun équipement de distribution professionnel coûteux. Infuser tout d'abord un café à froid. Mélanger 100 g de café moulu en poudre avec un litre d'eau froide, laisser reposer pendant 8 à 12 heures, puis filtrer. Verser alors le Cold Brew bien frais dans le siphon avec sa capsule d'azote et verser dans des verres. On obtient un café glacé crémeux, à pores très fins, surplombé d'une couronne de mousse. Unique en goût et en bouche, légèrement amer et merveilleusement rafraîchissant pendant les chaudes journées d'été. Le siphon Whipper peut également être utilisé classiquement comme siphon à chantilly ou à mousse avec des capsules à air comprimé standards.

Siphon Whipper en acier inoxydable,Ø 8 cm, 26 cm de hauteur, capacité 500 ml, poids 675 g.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

iSi Whip Gourmet : le mousseur et siphon à chantilly des chefs étoilés
Fr.255,95