Le plaisir d'un dessert aérien : réaliser facilement des rouleaux à la crème parfaits

Réf. 723B01

Formes pour rouleaux à la crème, lot de 6
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.29,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Moule de haute qualité pour de délicieux rouleaux, callonis ou Schillerlocken
  • Conductivité optimale de la chaleur
  • Pour des biscuits uniformément croustillants
  • Pour garnitures sucrées ou salées

Cette délicieuse pâtisserie, connue aussi sous le nom de cannoli en Italie ou « Schillerlocke » en Allemagne, peut être confectionnée à base de pâte feuilletée ou levée. Il suffit d'enrouler la pâte en bandes autour des petits tubes et de les faire cuire. L'acier carbone rend la pâtisserie merveilleusement croustillante grâce à une répartition optimale de la chaleur. La forme conique avec revêtement antiadhésif facilite le démoulage. Pour garnitures salées ou sucrées.

Acier au carbone, 13 cm de long, Ø 2-3 cm, résiste au four jusqu'à 230°C.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

- %
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
Fr.22,95  Fr. 37,95*