Le couteau Santoku avec étui aiguiseur reste tranchant comme au premier jour

Réf. 460N07

Couteau Santoku dans étui aiguiseur, lame 12 cm
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.29,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
L'étui de protection avec pierre à aiguiser intégrée affûte automatiquement la lame en acier inoxydable après chaque utilisation et protège en même temps contre les coupures et le ternissement indésirables. Les inserts des tiroirs ne rayent pas, les blessures sont évitées. Le Santoku, plus court que le couteaude chef et dont la lame est moins arrondie selon la tradition japonaise est universellement applicable pour une coupe précise du poisson ou de la viande et est précis à manier.

Lame en acier inoxydable, manche en plastique de forme ergonomique. Lavage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
Fr.23,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Fr.14,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.13,95
Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.21,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.34,95
Best-seller
Safran, l'épice la plus chère du monde
Fr.14,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
Fr.14,95
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Fr.24,95