Indispensable : le couteau à julienne pour une cuisine raffinée

Réf. 264B02

Couteau-Julienne
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.39,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Des lamelles de légumes parfaitement régulières et fines sont un "must" pour une cuisine raffinée. Vous les apprécierez blanchies ou cuites à la vapeur, avec de fines épices, un peu de beurre ou quelques gouttes d'huile d'olive. Ce couteau spécial en acier dur, inoxydable permet de réaliser une julienne de légumes rapidement, sans effort et avec précision. Sa poignée ergonomique assure une bonne prise en main. Dimension: longueur 19 cm. Passe au lave-vaisselle.

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
Fr.32,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.19,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
Fr.32,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
Fr.144,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.16,95
Best-seller
Coupe-ail
Fr.18,95
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Fr.32,95