Indispensable : le couteau à julienne pour une cuisine raffinée

Réf. 264B02

Couteau-Julienne
Prêt à être expédié
Délai de livraison jusqu’à 14 jours ouvrables en raison de la forte demande

Fr.39,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Des lamelles de légumes parfaitement régulières et fines sont un "must" pour une cuisine raffinée. Vous les apprécierez blanchies ou cuites à la vapeur, avec de fines épices, un peu de beurre ou quelques gouttes d'huile d'olive. Ce couteau spécial en acier dur, inoxydable permet de réaliser une julienne de légumes rapidement, sans effort et avec précision. Sa poignée ergonomique assure une bonne prise en main. Dimension: longueur 19 cm. Passe au lave-vaisselle.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Fr.14,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.13,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.14,95
Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.23,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.34,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la meilleure au monde
Fr.16,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
Fr.14,95
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Fr.24,95