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Arômes intenses fruités et épicés, légèrement amers
Goût doux avec une légère note d'amande
Sublime merveilleusement en filet les plats chauds
Au 7e siècle, des moines près de Taggia, en Ligurie, ont établi la première culture de cette noble variété d'olive. Bien qu'elle se soit répandue sur la Côte d'Azur et dans toute l'Italie, sa principale zone de culture reste la Ligurie. C'est là, grâce aux conditions climatiques idéales, qu'elle développe son goût hors du commun. Le petit fruit ne stocke que peu d'eau. Cela intensifie sa saveur fine, acidulée et fruitée, avec une légère note d'amande. L'huile d'olive extra vierge pressée à partir de ce fruit possède un piquant aromatique unique. L'huile d'olive Genesi « Selezione Speciale » pour Hagen Grote reste non filtrée. Elle n'est extraite que des meilleurs fruits au point de maturation idéal. Un filet fin (« un filo d'olio ») sublime merveilleusement le goût des pâtes, du risotto, du poisson, des fruits de mer.
Exclusif Hagen Grote
Huile d'olive vierge extra
Ingrédients : Huile d'olive vierge extra
Pays d'origine : Italie
Consignes d'utilisation : Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie : 3768 kJ / 900 kcal
Matières grasses : 100 g dont acides gras saturés : 14 g dont acides gras mono-insaturés : 70 g dont acides gras polyinsaturés : 16 g
Glucides : 0 g dont sucres : 0 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld
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