Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Avec réflecteur pour une répartition optimale de la chaleur
Contrôle précis de la température
Idéal également pour les côtes levées juteuses et le porc effiloché
Convient pour l'intérieur et l'extérieur
Le gril électrique d'une puissance de 3 000 watts atteint sa température maximale de 500 °C en seulement 10 minutes. Des éléments chauffants placés directement sous la grille du barbecue transfèrent la chaleur de manière optimale aux aliments grillés, l'effet est encore renforcé par le bac réflecteur (effet boost). La température est contrôlée avec précision à partir de 80 °C par paliers de 10 °C sur l'écran. Les steaks sont cuits à la perfection à la température la plus élevée, tout comme la volaille, le poisson, les fruits de mer et les légumes grillés délicatement. Le thermomètre à coeur intégré mesure à 1 °C près, avec une minuterie de 24 heures. La surface du gril permet de griller en deux zones. L'utilisation d'eau dans le bac d'égouttage réduit considérablement la fumée, ce qui permet d'utiliser le gril à l'intérieur. Son boîtier à isolation thermique et ses deux poignées latérales facilitent son transport. De nombreuses pièces sont amovibles et donc faciles à nettoyer.
Gril électrique en acier inoxydable, plastique renforcé de fibre de verre, surface de grillade 41,5 x 24 cm (l/p), poids 7 kg, barres de grille en acier inoxydable de 7 mm d'épaisseur, plateau réflecteur en acier inoxydable, 230V/3 000W, câble de 2 m.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté