Goulasch de Szeged dans des bols de pain

Réf. R468

Rezept Szegediner Gulasch in Brotschalen
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.1,00 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Ingrédients pour 4 personnes

600 g de viande de boeuf dans l'épaule
Sel, poivre
3 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
1 c. à soupe de farine
3 c. à soupe de paprika doux
2 'oignons
200 g de choucroute
2 tomates
500 ml de bouillon de volaille
1 c. à café de cumin
1 feuille de laurier
2 gousses d'ail
2 c. à café de purée de tomates
1 poivron rouge
100 ml de crème sure
Thym et marjolaine

De plus
4 petits pains de seigle ronds

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

- %
Carvi (cumin des prés) d'Allemagne, entier
Fr.6,95  Fr. 11,95*
Consommés volaille Hagen Grote - Des soupes rapides et raffinées à partir de nos consommés naturels
dès Fr.12,95
Best-seller
Huile de pépins de raisin, idéale pour cuire et frire
dès Fr.16,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.16,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
Fr.32,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
Fr.134,95
Best-seller
Moulin à piment
Fr.46,95