Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Le procédé « french Press » (à piston), malgré son nom anglais, est originaire de France et nous livre un excellent café. Verser de l'eau bouillante sur le café moulu pas trop fin dans la cafetière. Laisser infuser pendant quatre minutes, puis presser lentement le filtre-presse à mailles fines jusqu'au fond de la carafe sans effort. Les gourmets savent qu'avec ce procédé doux, les huiles aromatiques uniques du café, avec leur goût fin et corsé, s'épanouissent pleinement. Dans les carafes à double paroi, le café reste longtemps agréablement chaud.
Pichet double paroi en verre borosilicate trempé résistant à la chaleur, 11 x 17 x 22 cm (l/p/h), capacité 0,8 l.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté