Faire dans la cafetière à piston en acier inoxydable un café parfait pour gourmets

Réf. 017K10

Cafetière à piston en acier inoxydable
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.134,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pas de particules de café
  • Plein arôme de café
  • Pas de marc de café
  • Long effet isolant

Le procédé « french Press » (à piston), malgré son nom anglais, est originaire de France et nous livre un excellent café. Verser de l'eau bouillante sur le café moulu pas trop fin dans la cafetière. Laisser infuser pendant quatre minutes, puis presser lentement le filtre-presse à mailles fines jusqu'au fond de la carafe sans effort. Les gourmets savent qu'avec ce procédé doux, les huiles aromatiques uniques du café, avec leur goût fin et corsé, s'épanouissent pleinement. Dans les carafes à double paroi en acier inoxydable, le café reste chaud pendant 8 heures.

Pichet double paroi en acier inoxydable, 9 x 13,5, x 23,5 cm (l/p/h), capacité 0,7 l.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.16,95
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Fr.32,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.36,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.64,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
Fr.19,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Fr.174,95
- %
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Fr.14,95  Fr. 14,95*