Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
La graine jaune est la base de toutes les moutardes claires piquantes ou sucrées, grossières ou fines. Elle est finement broyée dans un mortier à moutarde, moulue ou trempée dans un moulin, puis passée au mixeur. Les recettes de base exigent l'ajout de vin blanc ou de vinaigre, de sel et de sucre. Avec des herbes, des épices, des fruits secs ou frais et du miel, on obtient des créations délicates de moutarde. La célèbre moutarde de Dijon est fabriquée à partir de graines de moutarde noire. L'épice est ajoutée en début de cuisson. Lorsqu'elle est utilisée dans la cuisine indienne, elle est chauffée dans la poêle jusqu'au point de fumée. Il en résulte de merveilleux arômes exotiques.
Exclusif Hagen Grote
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté