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Du poivre de première qualité pour une cuisine fine se démarque par des arômes prononcés et typiques. A cela s'ajoute sa force épicée, mettant en appétit et activant le métabolisme. Utilisez les différents composants gustatifs spécifiques des différentes sortes pour de délicates préparations. Sélection de poivre Hagen Grote des meilleures sortes de poivre du monde : poivre long, poivre de perles blanc, poivre vert indien, poivre rose brésilien, poivre noir de Tellicherry, poivre citron de Sichuan. Boîtes en métal avec protection de l'arôme fermée par un couvercle en plastique transparent.
Exclusif Hagen Grote
Poivre long 46 g
Ce poivre long indonésien et en forme de pomme de pin est d'une force sucrée. À Cuire avec les mets en entier, à hacher ou à concasser dans le mortier mais ne pas moudre. Enrichit avec ses notes gustatives exotiques la cuisine asiatique, les plats aigres-doux.
Poivre de perles blanc 60 g
Nommé en Inde perle Muntok, récolté à complète maturation et épluché. Fort poivré et aromatique, il épice toutes les sauces claires, les soupes, le poisson, les légumes et les pâtes. Il complète parfaitement les sauces à la crème. À cuire en entier dans les mets ou à rajouter moulu en fin de cuisson.
Poivre vert indien 30 g
Cette spécialité d'Asie du Sud, récoltée jeune, reste verte et est appréciée pour sa douce fraîcheur aromatique. Excellent dans les sauces claires, les plats de volaille, les currys et les salades.
Poivre rose brésilien 25 g
La baie du Brésil, épicée et aromatique, légèrement poivrée. À utiliser en entier ou légèrement écrasée avec le poisson, les viandes blanches et les volailles. Accompagne bien les fruits et le chocolat.
Poivre noir de Tellicherry 55 g
Rareté de la forêt vierge indienne récoltée manuellement, à l'arôme épicé d'une force piquante et au goût intense. N'ajouter que les grains entiers dans les sauces foncées, les ragoûts de viande. Moulu, pour conserver le plein arôme, ne l'introduire frais qu'en fin de cuisson.
Poivre citron de Sichuan 30 g
Mélange d'une cueillette sauvage du Népal, au fort arôme poivré citronné, affine tous les plats asiatiques.
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