Des pains croustillants et croquants réussis à la perfection dans un moule à pain perforé, moule à pain rectangulaire

Réf. 803B01

Moule à pain
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.32,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Moule à pain de forme rectangulaire de haute qualité
  • Extérieur croustillant et croquant
  • Intérieur aéré et léger
  • Excellente conductivité thermique
  • Revêtement antiadhésif de haute qualité

La pâte conserve sa forme et ne s'étale pas. Ainsi, on réussit des pains en forme de boîte magistralement formés. Les perforations permettent à l'humidité excédentaire de s'échapper. L'acier au carbone, excellent conducteur de chaleur, garantit des pains croustillants à l'extérieur et légers à l'intérieur.

Acier carbone antiadhésif, 30 x 11,5 x 7,5 cm (l/p/h), résiste au four jusqu'à 230 °C, lavage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.38,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la plus précieuse au monde
dès Fr.14,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
Fr.14,95
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Fr.24,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
dès Fr.26,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.16,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
Fr.32,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
Fr.134,95