Cul-de-poule pour les sauces fragiles, les crèmes, le chocolat ou le sabayon

Réf. 058X05

Cul-de-poule avec poignées
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Fr.41,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Forme demi-sphérique idéale pour fouetter
  • Support en silicone pour une bonne stabilité
  • Poignées isolante antiglisse
  • Apport de chaleur homogène au bain-marie
  • Acier inoxydable adapté à l'alimentaire

Dans la cuisine professionnelle, le cul-de-poule à la forme demi-sphérique est idéal pour fouetter la crème, le blanc d'ouf ou les émulsions froides. Le support lui assure une bonne stabilité sur le plan de travail. Utilisé au bain-marie, les ingrédients y fondent ou s'y mélangent à température douce pour obtenir des sauces émulsionnées, de la crème à la vanille ou la sauce hollandaise jusqu'au sabayon. Afin que rien ne coagule, la bassine à bain-marie peut être retirée à temps ou posée dans l'eau froide avec les poignées isolantes.

Cul-de-poule en acier inoxydable, Ø 24 cm, 14 cm de hauteur, contenance 4 l, poignées isolantes caoutchoutées antidérapantes, support en silicone, passe au lave-vaisselle.

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