Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Le précieux bois d'olivier apporte à l'ensemble de couteaux à fromage Laguiole un charme exceptionnel. Ces couteaux à fromage ont aussi la gracile courbure Laguiole caractéristique. Les trois rivets typiques fixent la lame à coque raffinée en bois d'olivier du manche. Ensemble de 3 couteaux à fromage composé d'une hachette (23,5 cm), d'un long couteau à double pointe (26 cm), d'un couteau à fromage mou/beurre (15,5 cm). Acier inoxydable 18/10, manches en bois d'olivier, fabriqués à Thiers. Un lavage à la main avec de temps en temps un entretien des manches avec un peu d'huile végétale permettra de conserver la beauté animée des nervures du bois. Livré dans une belle boîte en bois.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté