Couteau Santoku japonais de précision avec lame martelée à la main pour un travail professionnel

Réf. 501T03

Couteau Santoku japonais, lame 18 cm, manche 13 cm
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.179,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Lame en acier au carbone 440C tranchante comme un rasoir
  • Martelée à la main selon l'artisanat traditionnel japonais
  • Dureté de la lame 59 ±1 Rockwell
  • Angle de la lame de 15° pour des coupes précises
  • Inoxydable et durable

Fabriqués en acier au carbone japonais 440C, un acier de qualité supérieure à haute teneur en carbone, ces couteaux de cuisine présentent une dureté (59 (±1) HRC), un tranchant et une durabilité de la coupe élevés. L'acier au carbone 440C est sans enlèvement de copeaux et plus dur que l'acier Damas, la quantité parfaite de chrome (17 %) empêche la formation de rouille. Fabriqués à la main selon un savoir-faire japonais ancestral, ils sont parfaitement équilibrés pour un travail confortable. Le Santoku est idéal pour couper le poisson, la viande et les légumes. Avec sa lame de 18 cm de long et extra-haute, il pèse et hache parfaitement les légumes et les herbes. Sa surface martelée intégrée (« Tsuchime ») fournit de minuscules poches d'air entre la lame et l'aliment à couper, réduisant l'attachement de l'aliment à la lame. Les coupes précises sont rendues possibles grâce à un angle de lame de 15 degrés. Manches en bois de Pakka polis à la main, ergonomiques, résistants à l'eau et hygiéniques. Avec un protège-lame en bois et une élégante boîte de rangement en bois. Lavage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
Fr.28,95
Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Fr.18,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
Fr.23,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Fr.14,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.13,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.14,95
Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.23,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.38,95