Couteau Santoku en céramique

Réf. 168U19

Couteau Santoku, lame 14 cm
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.104,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Le matériau très dur, l'oxyde de zirconium, une invention brevetée de la navigation spatiale, est seulement à travailler avec des diamants. La technique précise d'aiguisage par diamant produit un tranchant des lames que les couteaux ordinaires n'atteignent que rarement. Grâce au matériau unique très dur, ce tranchant, avec les soins adaptés, est conservé très longtemps. Vous manipulez ces couteaux d'une légère pression, ce qui vous permet de découper les tranches les plus fines avec une grande précision. Les acides alimentaires n'attentent en rien le tranchant des lames en céramique résistantes. L'aiguisage microscopique en scie des lames est unique au niveau mondial. La lame très finement dentée coupe les aliments mous comme les terrines, les fruits mûrs, les tomates ou la mozzarella très proprement et sans les écraser, Ce set d'épluchage de deux pièces est idéal pour éplucher les fruits et légumes. La lame très tranchante de l'éplucheur est même adaptée pour enlever la peau des tomates.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Fr.18,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
Fr.23,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Fr.14,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.13,95
Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.21,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.34,95
Best-seller
Safran, l'épice la plus chère du monde
Fr.14,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
Fr.14,95