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Les lames de la série Shun Premier ont été spécialement développées pour les besoins et les exigences des chefs professionnels. La série premium portant le nom du célèbre chef allemand allie les propriétés de haute qualité des matériaux de la série Shun Classic à une surface martelée à la main, également appelée Tsuchime au Japon. Cela donne aux couteaux Shun Premier Tim Mälzer non seulement un look complètement novateur, mais présente également l'avantage de créer des coussins d'air fins lors de la coupe, qui empêchent les aliments coupés d'adhérer autant que possible. Un couteau Nakiri est l'outil idéal pour découper rapidement de grandes quantités de fruits et légumes. Cette forme de couteau, très courante au Japon, se caractérise par un dos de lame haut et la pointe émoussée de la lame. La longueur de lame standard est de 14 cm - comme c'est le cas pour le Shun Premier Tim Mälzer Nakiri de KAI, qui est tout sauf standard. Le coeur du couteau est en acier VG MAX extrêmement dur et résistant à la corrosion, d'une dureté de 61 (± 1) HRC. Il est entouré de 32 couches d'acier Damas, ce qui confère au couteau une incomparable anatomie à la fois dure et élastique. La lame biface est agréable à manipuler en raison de son faible poids et garantit une coupe nette et précise. Les poignées en noyer résistant, finement laminées et parfaitement approuvées par la gastronomie, répondent parfaitement aux normes d'hygiène les plus strictes. La répartition équilibrée du poids permet des mouvements légers et fluides et un travail sans fatigue.
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