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Lame en acier au carbone 440C tranchante comme un rasoir
Martelée à la main selon l'artisanat traditionnel japonais
Dureté de la lame 59 ±1 Rockwell
Angle de la lame de 15° pour des coupes précises
Inoxydable et durable
Fabriqués en acier au carbone japonais 440C, un acier de qualité supérieure à haute teneur en carbone, ces couteaux de cuisine présentent une dureté (59 (±1) HRC), un tranchant et une durabilité de la coupe élevés. L'acier au carbone 440C est sans enlèvement de copeaux et plus dur que l'acier Damas, la quantité parfaite de chrome (17 %) empêche la formation de rouille. Fabriqués à la main selon un savoir-faire japonais ancestral, ils sont parfaitement équilibrés pour un travail confortable. Avec sa lame plate et sa pointe fine, le couteau d'office est idéal pour éplucher les fruits et légumes, pour les petits travaux de découpe et pour décorer les plats. Sa surface martelée intégrée (« Tsuchime ») fournit de minuscules poches d'air entre la lame et l'aliment à couper, réduisant l'attachement de l'aliment à la lame. Les coupes précises sont rendues possibles grâce à un angle de lame de 15 degrés. Manches en bois de Pakka polis à la main, ergonomiques, résistants à l'eau et hygiéniques. Avec un protège-lame en bois et une élégante boîte de rangement en bois. Lavage à la main recommandé.
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