Couteau de chef : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

Réf. 065Z03

Couteau de cuisine, lame 16 cm
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(*incl.TVA./ port en sus)
Depuis 1829, des couverts et couteaux naissent sous le nom Laguiole, décorés de la célèbre abeille napoléonienne, dans un travail de forge de la plus haute qualité. Une coutellerie de Thiers prolonge la tradition vieille de près de 200 ans de façon moderne avec des matériaux de haute technologie de finition parfaite. L'acier des lames, par un chauffage à 1.000 °C et un refroidissement rapide, devient très dur, reste cependant élastique. Puis, un affûtage spécial garantit une découpe très tranchante et une haute résistance à la corrosion. La lame pleine soie est reliée de façon inséparable aux coques ergonomique du manche en plastique dur. Le manche assure une coupe précise et absolument sans fatigue pour tous les modèles.

Acier de lame 13/0, Plastique POM, vont au lave-vaisselle, lavage à la main recommandé pour une conservation plus longue du tranchant.

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