Couteau à pain, lame 23 cm

Réf. 164U11

Couteau à pain lame 23 cm, longueur totale 35 cm
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Une tradition japonaise de couteaux dans un procédé de forgeage de haute technologie. Depuis plus d'un siècle, la forge japonaise KAI est symbole de qualité répondant aux exigences professionnelles les plus élevées. La nouvelle technique, empruntée à la construction aéronautique, relie deux sortes d'acier en une lame fantastique. Le coeur poli-miroir est très dur (HRC +/- 61) et résistant à la corrosion. Le matériau extérieur satiné apporte une longévité supplémentaire. Les deux sortes de métal sont forgées séparément, durcies à l'azote et selon un procédé breveté à l'aide d'une brasure de cuivre soudées de manière inséparable. La lame finie se distingue par sa très grande élasticité, sa stabilité et son tranchant de longue durée ainsi que par son design attrayant contrasté avec sa ligne de cuivre continue. Le manche élégant en érable japonais laminé est assorti à la lame et constitue avec elle une entité parfaite. Le couteau permet un travail précis et sans effort selon la meilleure tradition de forge japonaise. Adapté aux droitiers et aux gauchers, est livré dans joli emballage-cadeau. Lavage à la main conseillé.

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