Couteau à pain KAI Shun Classic : acier Damas inoxydable pour répondre aux plus hautes exigences

Réf. 866L08

Couteau à pain 23 cm, manche 12,2 cm
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.269,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Couteau professionnel
  • Extrêmement tranchant, même pour les matériaux difficiles à couper
  • Coeur de lame VG MAX 10
  • Acier Damas 32 couches
  • Dureté de la lame 61±1 Rockwell
  • Inoxydable

Il y a 800 ans, cela a commencé avec les épées de samouraï. Aujourd'hui sont fabriqués dans les forges japonaises de tradition des couteaux acier Damas pour les chefs les plus exigeants du monde. Les couteaux Shun Classic développés par le coutelier KAI associent des matériaux extraordinaires à une technologie de production élaborée et à un design de pointe. Seul l'acier VG MAX extrêmement dur et résistant à la corrosion, avec une dureté de 61 (± 1) HRC, est utilisé pour le coeur de lame, trempé à froid. Gainé de 32 couches d'acier Damas, le couteau acquiert son anatomie incomparable avec une lame robuste à la fois dure et élastique. La lame dentelée de 23 cm de long rend le couteau à pain KAI Shun Classic indispensable dans la cuisine. Outre le pain, il coupe aussi les croûtes plus dures des rôtis ou les pâtisseries. Il en résulte des tranches lisses et propres avec une épaisseur de coupe régulière. Les lames Shun Classic, bifaces, entretenues avec grand soin, montreront une grande durabilité de leur tranchant. Les manches en pakka wood laminé sont ergonomiques et d'une prise en main agréable. La répartition du poids de chaque couteau est équilibrée, permettant des mouvements légers et fluides, pour travailler longtemps sans fatigue. L'esthétique n'est pas en reste, grâce au design intemporel et au dessin moiré de l'acier Damas.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Quenelles de poisson
Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.21,95
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.34,95
Safran, l'épice la plus chère du monde
Best-seller
Safran, l'épice la plus chère du monde
Fr.14,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
Fr.14,95
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Fr.24,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
Fr.32,95
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.19,95
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
Fr.32,95