- %

Couteau à pain en céramique

Réf. 168U20

Couteau à pain lame 18 cm
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 134,95*

Fr.107,95

(*incl.TVA./ port en sus)
Le matériau très dur, l'oxyde de zirconium, une invention brevetée de la navigation spatiale, est seulement à travailler avec des diamants. La technique précise d'aiguisage par diamant produit un tranchant des lames que les couteaux ordinaires n'atteignent que rarement. Grâce au matériau très dur, ce tranchant, avec les soins adaptés, est conservé très longtemps. Vous manipulez ces couteaux d'une légère pression, ce qui vous permet de découper les tranches les plus fines avec une grande précision. Les acides alimentaires n'attentent en rien le tranchant des lames en céramique résistantes.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

- %
Couteau à tomate à lame microdentée en céramique
Fr.89,95  Fr. 104,95*
Couteau à pain KAI Shun Classic : acier Damas inoxydable pour répondre aux plus hautes exigences
Fr.272,95
- %
Neutre au goût et extrêmement tranchant : couteau de chef en céramique de la série Kizuna
Fr.479,95  Fr. 599,95*
Couteau de chef : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.59,95
Couteau Santoku - Série acier Damas Shun Nagare, chef-d'oeuvre de la coutellerie japonaise
Fr.444,95
Couteau Santoku KAI Shun Premier : couteau acier Damas forgé main
Fr.276,95
Petit couteau Santoku KAI Shun Classic : acier Damas inoxydable pour répondre aux plus hautes exigences
Fr.299,95
Couteau Santoku : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.54,95
Couteau à pain KAI Shun Premier : couteau acier Damas forgé main
Fr.359,95
Couteau de chef : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.54,95