Couteau à jambon KAI Shun Premier : couteau acier Damas forgé main

Réf. 941H09

Couteau à jambon Kai Shun Premier Tim Mälzer, lame 24 cm, manche 12 cm
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Fr.354,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Couteaux Premium pour professionnels
  • Surface martelée évite l'adhésion des aliments
  • Coeur de lame en acier VG MAX 10
  • Acier Damas 32 couches
  • Dureté de la lame HRC 61 ± 1 Rockwell
  • Inoxydable

Les lames de la série Shun Premier ont été spécialement développées pour les besoins et les exigences des chefs professionnels. La série premium portant le nom du célèbre chef allemand allie les propriétés de haute qualité des matériaux de la série Shun Classic à une surface martelée à la main, également appelée Tsuchime au Japon. Cela donne aux couteaux Shun Premier Tim Mälzer non seulement un look complètement novateur, mais présente également l'avantage de créer des coussins d'air fins lors de la coupe, qui empêchent les aliments coupés d'adhérer autant que possible. Avec une longueur de lame de 24 cm et la forme étroite et pointue de la lame, le couteau à jambon Shun Premier se distingue littéralement des autres couteaux. Comme son nom l'indique, le jambon, le saucisson et les saucisses peuvent être coupés en tranches très fines, même autour des os, car la lame, affûtée des deux côtés, est extrêmement flexible. Comme le couteau à jambon ressemble à un couteau à saumon, il peut aussi très bien être utilisé pour le filetage du poisson. Le coeur du couteau est en acier VG MAX extrêmement dur et résistant à la corrosion, d'une dureté de 61 (± 1) HRC. Il est entouré de 32 couches d'acier Damas, ce qui confère au couteau une incomparable anatomie à la fois dure et élastique. La lame biface est agréable à manipuler en raison de son faible poids et garantit une coupe nette et précise. Les poignées en noyer résistant, finement laminées et parfaitement approuvées par la gastronomie, répondent parfaitement aux normes d'hygiène les plus strictes. La répartition équilibrée du poids permet des mouvements légers et fluides et un travail sans fatigue.

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