Article
Suggestions de recherche
Propositions de catégorie
Ingrédients :
huile de tournesol 70 %, eau, jaune d'OEUF 7 % (pasteurisé, salé), vinaigre de table aux herbes (vinaigre de table, extrait d'herbes aromatiques, sel de table), sucre, jus de pomme concentré, pâte de truffe (truffe d'été [Tuber aestivum vitt.] 1 %, eau, sel de table), poivre, sel de table iodé, jus de citron concentré, huile aromatisée à la truffe 0,1 %, épaississant (xanthane), conservateur (sorbate de potassium).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique :
2.762 kJ / 671 kcal
Lipides :
72 g
dont acides gras saturés :
9 g
Glucides :
3,5 g
dont sucres :
3,5 g
Protéines :
1,3 g
Sel :
1,3 g
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté