Café filtre BIO exclusif du premier sommelier du café allemand

Réf. 092X09

Café filtre Gliss, moulu, 250 g
Disponible dans env. 7 jours

Fr.15,95 *

63,8 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Café biologique très aromatique
  • Pour porte-filtre et machine entièrement automatique
  • Cultivé sur les hauts plateaux du Mexique
  • Doucement torréfié
  • Avec une fine note de noisette

Michael Gliss est s arrivé au précieux grain, inspiré par sa vie et la culture culinaire du sud de la France. Aujourd'hui, il est non seulement le propriétaire de l'entreprise familiale Gliss Caffee, mais aussi le premier sommelier de café d'Allemagne. Tous les cafés verts traités proviennent d'importations biologiques directes et équitables. Ces grains poussent sur les hauts plateaux du Chiapas, dans le sud du Mexique, à la frontière avec le Guatemala. Les coopératives de petits exploitants récoltent et trient le café vert à la main. Le potentiel aromatique des grains est exploité au maximum grâce à une torréfaction longue et artisanale (15 minutes à 200-240 °C). Le long temps de torréfaction réduit également l'acidité. Conformément à nos sévères normes de qualité et de goût Michael Gliss a créé en exclusivité pour Hagen Grote ce café filtre bio riche en arômes. Cette torréfaction de haute qualité convainc par son impression générale corsée avec de fines notes florales et de noix.

Torréfaction moyenne, 100 % arabica. Moulu pour les cafetières à filtre.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Café crema BIO exclusif du premier sommelier du café allemand
Fr.59,95
Café décaféiné BIO exclusif du premier sommelier du café allemand
Fr.15,95
Expresso BIO exclusif du premier sommelier du café allemand
Fr.59,95
Capsules Lungo Nespresso® BIO exclusif du premier sommelier allemand du café
Fr.12,95
Capsules expresso Nespresso® BIO exclusif du premier sommelier allemand du café
Fr.12,95