Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Pour porte-filtre et machine entièrement automatique
Cultivé sur les hauts plateaux du Mexique
Doucement torréfié
Avec une fine note de noisette
Michael Gliss est s arrivé au précieux grain, inspiré par sa vie et la culture culinaire du sud de la France. Aujourd'hui, il est non seulement le propriétaire de l'entreprise familiale Gliss Caffee, mais aussi le premier sommelier de café d'Allemagne. Tous les cafés verts traités proviennent d'importations biologiques directes et équitables. Ces grains poussent sur les hauts plateaux du Chiapas, dans le sud du Mexique, à la frontière avec le Guatemala. Les coopératives de petits exploitants récoltent et trient le café vert à la main. Le potentiel aromatique des grains est exploité au maximum grâce à une torréfaction longue et artisanale (15 minutes à 200-240 °C). Le long temps de torréfaction réduit également l'acidité. Conformément à nos sévères normes de qualité et de goût Michael Gliss a créé en exclusivité pour Hagen Grote ce café décaféiné bio riche en arômes. La caféine est extraite par un procédé délicat à l'aide d'azote. La torréfaction de haute qualité convainc par une impression générale corsée avec de fines notes de noix. Excellent comme expresso léger ainsi qu'en base de spécialités et de préparations de café.
Torréfaction moyenne, 100 % arabica. Café en grains pour porte-filtre et machine automatique.
Exclusif Hagen Grote
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté