Café crema BIO exclusif du premier sommelier du café allemand

Réf. 092X08

Café Crema Gliss, grains 1 kg
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.59,95 *

59,95 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Café biologique très aromatique
  • Pour porte-filtre et machine entièrement automatique
  • Cultivé sur les hauts plateaux du Mexique
  • Doucement torréfié
  • Avec une fine note de noisette

Michael Gliss est s arrivé au précieux grain, inspiré par sa vie et la culture culinaire du sud de la France. Aujourd'hui, il est non seulement le propriétaire de l'entreprise familiale Gliss Caffee, mais aussi le premier sommelier de café d'Allemagne. Tous les cafés verts traités proviennent d'importations biologiques directes et équitables. Ces grains poussent sur les hauts plateaux du Chiapas, dans le sud du Mexique, à la frontière avec le Guatemala. Les coopératives de petits exploitants récoltent et trient le café vert à la main. Le potentiel aromatique des grains est exploité au maximum grâce à une torréfaction longue et artisanale (15 minutes à 200-240 °C). Le long temps de torréfaction réduit également l'acidité. Conformément à nos sévères normes de qualité et de goût Michael Gliss a créé en exclusivité pour Hagen Grote ce Café Crema bio riche en arômes. La torréfaction de haute qualité séduit par son impression générale corsée avec une fine note de noix. Doux et fleuri, il est délicieux comme café crème ou comme café au lait.

Torréfaction moyenne, 100 % arabica. Café en grains pour porte-filtre et machine automatique

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Expresso BIO exclusif du premier sommelier du café allemand
Fr.59,95
Café filtre BIO exclusif du premier sommelier du café allemand
Fr.15,95
Café décaféiné BIO exclusif du premier sommelier du café allemand
Fr.15,95
Capsules Lungo Nespresso® BIO exclusif du premier sommelier allemand du café
Fr.12,95
Capsules expresso Nespresso® BIO exclusif du premier sommelier allemand du café
Fr.12,95