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Claudio Vivacqua est un perfectionniste. A Camigliatello Silano, située dans les montagnes sud-italiennes de Calabre à 1.400 m d'altitude, il cultive les légumes méditerranéens. Tout doit mûrir parfaitement pour la qualité unique de ses produits. Rien n'arrive, comme il est usuel chez ses collègues, à moitié mûr dans la préparation. Se démarquant des crèmes pâteuses disponibles habituellement sur le marché, les ingrédients sont ici coupés finement de façon traditionnelle. Aromatisées avec des épices naturelles, les tapenades sont, sur une tranche de pain blanc grillé avec un peu d'huile d'olive un véritable délice. Les 5 mélanges (artichauts, tomates, champignons, aubergine/piment, olives) sont tous différents, très aromatiques et uniques.
Exclusif Hagen Grote
Ingrédients: Bruscetta di Olive 90 g olives, huile d'olive, ail, poive noir, sel, acidifiant : acide citrique
Bruscetta di Carciofi 90 g artichauts, huile d'olive, poivron, citron, poivre noir, ail, sel, arômes naturels, acidifiant : acide citrique
Bruschetta di Pomodori 90 g tomates séchées, huile d'olive, basilic, vinaigre,sel, arômes naturels, acidifiant : acide citrique
Bruschetta di Melanzane al Pepe 90 g aubergines, huile d'olive, ail, poivron, menthe, vinaigre de vin, arômes naturels, acidifiant: acide citrique