Battoir, parfait pour attendrir la viande et réussir des carpaccios ultrafins

Réf. 340B01

Aplatisseur en acier
Disponible dans env. 3 jours

Fr.89,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Tout a été étudié : le poids, l'angle et l'ergonomie du manche pour obtenir des carpaccios ultra fins parfaitement réussis. Placez le morceau de poisson ou de viande paré entre des films plastiques relativement épais (sachets de congélation découpés), il n'attachera pas, ne s'effilochera pas et n'aura aucun trou. Plutôt que de battre verticalement, frappez en ramenant le battoir vers vous. Ainsi la surface de la viande ou du poisson ne se déchirera pas, restera bien lisse et la structure des fibres intacte. L'avantage n'est pas que visuel : à la cuisson, une viande bien battue ne se dessèche pas et reste bien juteuse.

Acier inoxydable 18/10, surface de battage polie, 11 x 9 cm, manche brossé mat, avec oillet de suspension, longueur totale 32 cm, poids 0,73 kg, passe au lave-vaisselle, garantie 10 ans.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Du fil de cuisine propre et à portée de main dans une boîte en inox
Fr.0,00
Best-seller
Piment d'Espelette - spécialité de piment
Fr.22,95
Torchons de cuisine en microfibre
Fr.29,95
Best-seller
Éplucheur extra-fin : pour ôter la peau indigeste des tomates, fruits, etc.
Fr.19,95
Apéritif aux fleurs d'hibiscus sauvages
Fr.26,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.64,95
La râpe professionnelle Microplane moyenne ultra-tranchante : râper facilement, rapidement et en toute sécurité
Fr.59,95
Accessoire à friture pour poêle
Fr.29,95
Plat à asperges et son égouttoir en porcelaine : parfaits pour les asperges, les légumes, le poisson, la viande
Fr.62,95
Prêt à tartiner : du beurre froid et dur en fils
Fr.44,95
Râpe à parmesan super fine, coupée au laser, avec récipient en cerisier
Fr.49,95