Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Un savoureux jambon se déguste coupé très finement directement sur la cuisse. Pour simplifier cette opération, les maestros del jamón espagnols ont inventé le Jamónero. Le support retient une cuisse de jambon entière et garde les deux mains libres pour la découpe. Ce Jamónero principalement fabriqué à la main garde bien maintenues des cuisses de 7 à 12 kg. Le sel contenu dans le jambon ne peut attaquer l'acier inoxydable de très grande qualité. Le bois de bambou à belles nervures contraste avec élégance. Le Jamónero est fait d'acier inoxydable brossé et de bois de hêtre, déplié 39 x 19 x 64 cm, replié, prend peu de place : 53 x 19 x 15 cm, poids 4,3 kg.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté