Argent : variations de goût des huiles d'olive Taggiasca hautement aromatiques grâce à différentes périodes de récolte

Réf. 543C05

Huile d'olives taggiasche, argent, 500 ml
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(*incl.TVA./ port en sus)
  • Les olives Taggiasca, petites et fines, stockent peu d'eau
  • Arômes intenses, fruités et piquants
  • Goût doux avec une légère note d'amande
  • La première huile verte de la saison
  • Non filtrée


C'est au 7e siècle que des moines près de Taggia, en Ligurie, ont fondé la première culture de cette noble variété d'olives. Sur la Côte d'Azur ligure, elle développe son goût unique grâce à des conditions climatiques idéales. Le petit fruit ne retient que peu d'eau. Cela intensifie son goût subtilement amer, épicé et fruité avec une légère note d'amande. Différentes nuances d'arômes uniques sont obtenues grâce à la « raccolta speciale », les différentes périodes de récolte. Argent : la première huile verte de la saison. Fruitée et piquante, non filtrée.
Huile d'olive vierge extra

Ingrédients :
Huile d'olive vierge extra

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
3452 kJ / 824 kcal

Matières grasses :
91,6 g
dont acides gras saturés :
14,1 g

Glucides :
0 g
dont sucres :
0 g

Protéines :
0 g

Sel :
0 g

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