Appareil de mise sous vide avec régulation individuelle de la pression pour les aliments fragiles

Réf. 227K04S

Appareil de mise sous vide
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.279,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
La suppression de l'air protège les produits alimentaires, les garde frais jusqu'à 4 fois plus longtemps et empêche les brûlures de congélation. Afin que les aliments fragiles comme le pain ou les fruits ne soient pas écrasés dans la gaine lors de la soudure, vous pouvez réguler la pression manuellement. L'appareil dispose de deux programmes différents pour les aliments secs et humides. Grâce à sa double fonction, l'appareil soude proprement les gaines jusqu'à 30 cm de largeur ou retire l'air des sachets zippés, plusieurs fois réutilisables, avec sa pompe d'aspiration de 0,8 bars de puissance.

Corps en acier inoxydable, 40 x 9,5 x 19 cm, poids 2,1 kg, boîte à feuilles avec cutter, 230V/120W, câble de raccordement 1,2 m, compartiment à câble, sécurité contrôlée. Livré avec 2 rouleaux de gaine (20 x 300 cm et 30 x 300 cm), 5 sachets de chaque format (20 x 30 cm et 30 x 40 cm) et un tuyau de mise sous vide.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
Fr.32,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.19,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
Fr.32,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
Fr.144,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.16,95
Best-seller
Coupe-ail
Fr.18,95
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Fr.32,95