Best-seller

Oeufs de Pâques façon Fabergé au mélange truffes-praliné

Réf. 020B11

Oeufs de Pâques Façon Fabergé, 6 pièces dans un joli emballage, 120 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.42,95 *

357,92 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Mélange truffé praliné artisanal
  • Jolie décoration de Pâques
  • Avec ruban de suspension pratique
  • Emballage pour protection des arômes

À partir de 1882, le célèbre orfèvre Peter Carl Fabergé créa, chaque année, à l'occasion des fêtes de Pâques, un nouvel oeuf, inégalé dans l'orfèvrerie. Ces précieuses créations sont aujourd'hui d'une valeur inestimable. Nos oeufs en métal très solides sont réalisés avec beaucoup de soin d'après les originaux en or et pierres précieuses. Ils sont fourrés artisanalement par notre chocolatier. Les coeurs de ces chocolats enrobés de fines couches de chocolat noir, blanc, et au lait  surprennent par leurs parfums variés de crème de caramel, de Marc de champagne, d'irish coffee et de crème de liqueur aux oeufs. Le ruban intégré vous permettra de suspendre les oeufs et de transformer votre bouquet printanier en ravissant décor de Pâques.
Six motifs exclusifs, hauts de 6 cm environ, contiennent 20 grammes de mélange truffé praliné. L'emballage est prévu pour préserver les arômes de ces chocolats.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, crème, noisettes, liqueur aux oeufs, beurre, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, Marc de Champagne, beurre concentré, eau, brandy, whisky, émulsiants : lécithine de soja, lécithine de tournesol; café torréé, extrait de vanille, crème en poudre, vanille Bourbon. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Cacao : 60% minimum dans le chocolat noir. Beurre de cacao : 34% minimum dans le chocolat blanc. Cacao : 38% minimum dans le chocolat au lait. Cacao : 36% minimum dans le chocolat au lait.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2206 kJ / 529 kcal

Matières grasses :
33,7 g
dont acides gras saturés :
19,4 g

Glucides :
47,1 g
dont sucres :
45,0 g

Protéines :
4,7 g

Sel :
0,10 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Élégante boîte-lapin de Pâques garnie d'excellentes truffes au chocolat
Fr.22,95
- %
Fabriqués à la main : lapins de Pâques en porcelaine lumineux avec une technologie LED innovante
Fr.29,95  Fr. 35,90*
Best-seller
Oeuf en chocolat fait à la main à partir du meilleur chocolat noir belge, garni de pralines les plus fines
Fr.44,95
Le cadeau de Pâques parfait : sac à motif lapin aux délicieux chocolats
Fr.16,95
Très appréciées des gourmets italiens : pâtes de fruits de Turin, aux saveurs intenses
Fr.42,95
Nappe : Laissez entrer le printemps avec ce linge de table aux narcisses minutieusement brodés
dès Fr.36,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.11,95
Best-seller
Ensemble de verres à liqueur dans des coloris de pierres précieuses
Fr.59,95
Pralines florentines
Fr.39,95
Chemin de table: Les motifs gais de lapins décorent le linge de table Gobelin
Fr.64,95
Chemin de table : Laissez entrer le printemps avec ce linge de table aux narcisses minutieusement brodés
Fr.24,95