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Le meilleur du Japon : les couteaux à revêtement d'oxyde en acier damas faits à la main. La tradition vieille de 800 ans de forge des sabres des samouraïs continue à vivre dans ces couteaux. Dans la ville de Seki, la noble forge de KAI produit des couteaux en acier damassé de haute qualité pour les cuisiniers les plus exigeants du monde entier. La fabrication hautement développée se lie à des matériaux extraordinaires. Seul un acier V-or-10 résistant à la corrosion est utilisé pour le coeur du couteau. Le matériel extrêmement dur (61 HRC +/- 1,1 % sur l'échelle Rockwell contre 52 HRC pour les couteaux normaux) garantit un tranchant permanent particulièrement fort. 32 couches d'acier sont forgées ensemble pour donner une lame exceptionnellement flexible à la structure de surface typique. La technique japonaise Tsuchime-par oxydation ennoblit finalement la surface. Un ponçage à la main et un fin polissage des deux lames aiguisées convexes achèvent ce chef-d'oeuvre avec son tranchant extrême. vous avez bien en main les manches en noyer résistants et finement laminés et admis dans la gastronomie aux standards d'hygiène les plus stricts. Ils sont parfaitement équilibrés dans la répartition des poids. Ceci permet des mouvements légers et fluides et un travail sans fatigue. Ces couteaux offrent un maximum de perfection que les grands cuisiniers apprécient mondialement. Garantie 10 ans
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