Recette

Tortilla de patatas con chorizo - Tortilla de pommes de terre avec chorizo

Ingrédients pour 4 portions

400 g de pommes de terre fermes
1 oignon
2 gousses d'ail
150 g de chorizo coupé en dés
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
5 oeufs

Préparation

Précuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salée pendant 15 minutes. Peler et laisser refroidir complètement. Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés avec le chorizo coupé en dés dans l'huile d'olive pendant 3 minutes. Mettre dans un bol et ajouter les pommes de terre tranchées. Saler et poivrer. Battre légèrement les oeufs et les mélanger avec les pommes de terre. Cuire dans une poêle enduite (de préférence réversible) dans de l'huile d'olive des deux côtés à feu doux pendant 15 minutes au total.

Finition et dressage
Servir chaude, coupée en morceaux.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Chorizo Duroc épicé 2 pièces, env. 560 g (2 x 280 g)

Fr.19,95*

35,62 CHF / 1 kg

Best-seller

Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

dès Fr.34,95
Best-seller

Poêle réversible

Fr.129,95*