Recette

Scotch Hot Toddy

Ingrédients pour 4 personnes

500 ml d'eau
4 anis étoilés
1 clou de girofle
2 bâtons de cannelle
4 c. à café de miel
2 citrons
200 ml de scotch whisky

De plus
1 orange bio

Préparation

1 Porter à ébullition l'eau avec l'anis étoilé, le clou de girofle et les bâtons de cannelle, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. Passer à travers un tamis et garder au chaud.
2 Dissoudre le miel avec le jus pressé des citrons dans le whisky et verser dans des verres chauds préchauffés.

Finition et dressage
Ajouter l'eau chaude et garnir les verres d'une fine tranche d'orange.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Tasses thermiques à double paroi : le chaud reste chaud, le froid reste froid

Fr.26,95

Bâtons de cannelle de Ceylan BIO, 4 bâtons

Fr.11,95*