Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie

Réf. 407P02

Riz pour risotto, Carnaroli
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.15,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Au 15e siècle déjà, les moines cisterciens commencèrent la culture du riz. Leur abbaye Lucedio au coeur du Piémont se trouve aujourd'hui au milieu d'un parc naturel protégé. Quelques siècles d'expérience, une sélection patiente des plantes, une nature propre et une agriculture écologique (soucieuse de l'environnement) ne peuvent pas, dans le résultat, être égalés par les méthodes de culture industrielles. Ce riz piémontais de grande qualité est entièrement naturel, très aromatique et ne comporte aucun des pesticides utilisés habituellement lors de la culture de riz moderne.

Carnaroli : Cette variété a le plus de fermeté. Pour le risotto, le Carnaroli de première qualité est très apprécié car ses grands grains fermes absorbent cependant extrêmement bien les arômes des autres ingrédients.

Conditionné par 1 kg et conservé au sec et dans un endroit aéré, le riz pour risotto sélectionné est livré, comme il convient dans un sac de lin qui respire.
Ingrédients :
riz


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1574 kJ / 376 kcal

Lipides :
0,6 g
dont acides gras saturés :
0,2 g

Glucides :
90,3 g
dont sucres :
0,4 g

Protéines :
8,2 g

Sel :
0 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.13,95
Riz Vialone Nano - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.13,95
Penne Rigate : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Tagliatelle : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Véritable sucre vanillé de Tahiti
Fr.16,95
Fleur de sel
Fr.15,95
Spaghettoni : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.4,95
Best-seller
Sel de mer naturel de Bretagne
Fr.6,95
Spaghettini : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Linguine : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Cèpes gourmets de qualité supérieure
Fr.15,95