Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Ce véritable gâteau à la broche de grande qualité est le résultat d'un travail artistique de pâtissier. Les meilleurs ingrédients naturels sont confectionnés dans un état de fraîcheur absolue. De la vanille naturelle, du citron et de la pâte d'amandes aromatisent la pâte constituée de beurre et de farine à part égale, et de la quantité double d'oeufs frais. La profusion et la richesse de la recette traditionnelle sont conservées en toute logique. En dépit des outils modernes de mécanisation, chaque gâteau est une fabrication individuelle et artisanale. Jusqu'à 12 couches de pâte ultra fines sont ajoutées les unes sur les autres. Le gâteau terminé est recouvert à la main d'un glaçage en chocolat amer à 70 % de cacao, d'un mélange des sortes de cacao Arriba et Trinidad, parmi les plus raffinées, ou de chocolat au lait entier à la vanille Bourbon naturelle. Savourez le plus magnifique de tous les gâteaux exquis avec du délicat chocolat fondu de l'une des meilleures confiseries d'Allemagne. Primé DLG. Chaque gâteau est fraîchement confectionné pour vous, pensez à le commander suffisamment tôt. Se conserve au moins 14 jours à une température de 16 °C.
Ingrédients : oeufs, sucre, beurre concentré, chocolat au lait, amidon de blé, farine de blé, humidifiant : glycérine, amandes, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, arôme naturel, correcteur d'acidité : acétate de sodium, sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 2265 kJ / 541 kcal
Lipides : 34 g dont acides gras saturés : 19 g
Glucides : 54 g dont sucres : 38 g
Protéines : 7 g
Sel : n.a.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté