Préparation toscane pour glace vanille : la base pour la création de véritables glaces italiennes

Réf. 020N06

Préparation liquide pour glace vanille 1 l
Disponible dans env. 16 jours

Fr.11,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour 4sortes de véritables glaces italiennes
  • Base pour diverses créations de glaces à votre goût
  • Rapide et facile à préparer
  • À partir des meilleurs ingrédients

L'élément déterminant est le rapport entre le lait frais, la crème, l'eau, le fructose et le sucre. Cela crée l'onctuosité inimitable de la fine glace italienne. Savourez 4 variétés irrésistibles fabriquées à partir des meilleurs ingrédients, dont chacune peut être transformée en un litre de délicieuse glace (à l'italienne) dans la turbine à glace en moins d'une demi-heure. Vous pouvez affiner les mélanges à votre goût. La variété Fior di Latte (crème glacée italienne), par exemple, peut être transformée en de nombreuses variantes crémeuses en y ajoutant des fruits, de la crème de noisette ou de pistache, de la pâte de vanille, du sirop ou du cacao en poudre.

Durée de conservation d'au moins 2 mois sans réfrigération.
Préparation liquide pour glace vanille

Ingrédients :
Lait frais pasteurisé , sucre, crème, protéines du lait, vanille, dextrose, sirop de glucose. Emulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, esters saccharidiques d'acides gras. Stabilisants: gomme de guar, farine de caroube, carboxyméthylcellulose. Sans gluten. Sans colorants, conservateurs et arômes ajoutés.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver en lieu drais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 4 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
785 kJ / 187 kcal

Matières grasses :
6,1 g
dont acides gras saturés :
4,3 g

Glucides :
29 g
dont sucres :
26 g

Protéines :
3,9 g

Sel :
0,23 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Préparation toscane pour glace yaourt : la base pour la création de véritables glaces italiennes
Fr.11,95
Préparation toscane pour glace chocolat : la base pour la création de véritables glaces italiennes
Fr.11,95
Préparation toscane pour glace Fior di Latte : la base pour la création de véritables glaces italiennes
Fr.11,95
Sauce dessert type chocolat
Fr.11,95
Sauce dessert à la fraise
Fr.11,95
Cuillère à glace à manche eutectique pour de jolies boules de glace
Fr.16,95
Crème de pistache sicilienne, aromatique, avec 55 % de pistaches
Fr.19,95
Sirop gourmet aux oranges : raffiner boissons, glaces, desserts, salades, sauces ou yaourts
Fr.24,95
Best-seller
Désaltérant, frais et pétillant : Switchel, la boisson estivale tendance des USA
Fr.22,95
Sirop gourmet citron vert-basilic affine boissons, glaces, desserts,salades, sauces, yaourts
Fr.24,95
Pain complet à l'épeautre : préparation Hagen Grote pour pain bio
Fr.19,95
Liqueur de framboise sauvage : les framboises sauvages fruitées et les arômes de vanille subliment cette grappa raffinée
Fr.34,95
Sauce safran pour gourmets
Fr.11,95
Bâtonnets magiques pour siphons : fraîcheur et propreté absolue
Fr.34,95