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Ingrédients pour 8 pièces
Pâte
2 oeufs
110 g de sucre
½ sachet de sucre vanillé
110 g de beurre
5 g de levure
110 g de farine
1 c. à café de zeste d'orange bio râpé
Garniture
1 boîte de mandarines, 40 ml de son jus
4 g de gélatine moulue
40 g de sucre
200 g de fromage blanc
140 g de crème liquide
1 c. à café bombée de zeste de citron bio râpé
De plus
Moule à petits beignets
Préparation
Pâte
1 Battre en mousse les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et le beurre. Mélanger la levure, la farine et le zeste d'orange et l'incorporer.
2 Graisser le moule et le remplir uniformément de la pâte. Dans le four préchauffé à 170 °C avec chaleur de sole/voûte, cuire 20 minutes sur le rail inférieur.
Garniture
1 Laisser égoutter les mandarines, récupérer 40 ml de jus, les mélanger à la gélatine et laisser gonfler. Remuer le mélange de gélatine sur le feu jusqu'à ce que tout soit liquide. Avec le sucre, incorporer au fromage blanc. Battre la crème en chantilly et l'incorporer doucement dans l'appareil au fromage blanc. En remplir une douille et mettre au frais pendant 10-15 minutes.
Finition et dressage
Laisser refroidir les biscuits, les couper en deux et répartir le mélange fromage blanc-crème sur les fonds. Garnir de tranches de mandarines. Reposer le couvercle et mettre 1 heure au réfrigérateur. Saupoudrer de sucre glace et servir.
Vous réussissez la recette avec ces produits :