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Perlino produit jusqu'à 500 perles de gelée par minute
Au choix, petites ou grosses perles
Décoratives et savoureuses
Parfaites pour les cuisiniers créatifs
La cuisine créative comprend également l'agencement décoratif des aliments. Avec le Perlino, vous obtenez jusqu'à 500 perles de gelée par minute en appuyant simplement sur un bouton pour des décorations imaginatives et des saveurs intenses. Deux buses en acier inoxydable créent des petites et des grandes perles. L'utilisation est simple et sûre : mélanger d'abord l'épaississant avec le liquide à gélifier (de préférence avec un mixeur). Verser ensuite la masse gélifiante dans le récipient de remplissage sur le dessus de l'appareil et préparer le bain de gélification en suivant les instructions. Enfin, il suffit de déplacer l'appareil sur le bain de gélification par des mouvements légèrement circulaires. La masse gélifiante s'égoutte dans le bain gélifiant et forme de petites perles (comme du caviar). Le résultat est unique, car toutes les perles de gelée sont parfaitement formées et de taille identique.
Récipient à ingrédients intégré en plastique de haute qualité, en acier inoxydable d'une capacité de 200 ml, bloc d'alimentation amovible avec câble de 2 m de long, livré avec recettes. Kit de démarrage composé d'un amidon gélifiant (alginate de sodium), d'un régulateur d'acidité (citrate de sodium), d'une poudre gélifiante (chlorure de calcium) comprise, 230 V/ 5W, ø 8 cm, hauteur 25 cm, poids 420 g.
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