Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.

Pâte de curry rouge BIO pour des currys thaïlandais délicieux et rapides

Réf. 230N04

Pâte de curry rouge BIO 125 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison retardé
en raison de la forte demande

Fr.12,95 *

10,36 CHF / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour de délicieux plats au curry
  • Fabriqué à partir d'ingrédients purement naturels
  • Préparation simple et rapide
  • Goût authentique
  • Assaisonnement également pour les soupes et les marinades

En un tour de main, vous préparez un véritable Kaeng Khiao Wan (curry thaïlandais vert) ou Kaeng Phet (curry thaïlandais rouge) avec nos pâtes de curry vert et rouge. Les plats thaïlandais au curry sont toujours préparés à partir d'une pâte de curry qui est généralement cuite dans du lait de coco. La fabrication traditionnelle de la pâte est très laborieuse, les ingrédients devant être écrasés, pulvérisés et broyés jusqu'à l'obtention d'une masse aromatique homogène. Épargnez-vous ce travail grâce à notre délicieuse pâte de poivrons rouges et verts de Hongrie, de tomates italiennes et de piments indiens et de galangal. Remuez simplement les pâtes de curry BIO dans les sauces, les soupes et les marinades.

Ingrédients entièrement naturels. Sans colorants ni conservateurs.

Conception et fabrication : Exclusif Hagen Grote

Ingrédients :
Poivron rouge (Hongrie, Turquie), purée de tomates, oignons, huile de tournesol, eau, épices (coriandre, piment, galanga, cumin, poivre), jus de citron, ail, sucre de canne brut, sel marin, citronnelle, piments rouges 2 % (Hongrie) Tous les ingrédients agricoles sont issus de la production biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
753 kJ / 181 kcal

Lipides :
12,2 g
dont acides gras saturés :
1,2 g

Glucides :

15,4 g
dont sucres :
9,5 g

Protéines :
2,5 g

Sel :
3,8 g

Garder dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur (<7 °C) et consommer dans les 3 semaines.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Graisse d'oie à l'alsacienne
Graisse d'oie à l'alsacienne
Fr.32,95
Spaghettini : pâtes Toscana
Spaghettini : pâtes Toscana
Fr.6,95
Emporte-pièces Bonhomme en pain d'épices, riche en détails pour biscuits de Noël magiques
Emporte-pièces Bonhomme en pain d'épices, riche en détails pour biscuits de Noël magiques
Fr.8,95
Emporte-pièces Étoile de Noël, riche en détails pour biscuits de Noël magiques
Emporte-pièces Étoile de Noël, riche en détails pour biscuits de Noël magiques
Fr.5,95
Condiment raffiné à la truffe avec des truffes blanches finement moulues
Condiment raffiné à la truffe avec des truffes blanches finement moulues
Fr.29,95
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
Nouveau
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
Fr.22,95
Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
Nouveau
Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
Fr.15,95
La boule à herbes flottante aromatise sans résidus
La boule à herbes flottante aromatise sans résidus
Fr.32,95