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Une simple pression sur un bouton vous permet de réussir les sauces délicates ou la fine mousse de lait à la consistance voulue. Versez dans le mousseur-émulsifiant les ingrédients nécessaires à votre recette Les puissantes ailes à sauce lient en seulement 2 à 5 minutes le tout en une sauce lisse et merveilleusement crémeuse. Les éléments chauffants intégrés veillent à la température souhaitée. Dès que la consistance optimale et la chaleur sont atteintes, le mousseur s'arrête automatiquement. Il conserve la température constante et rien ne peut couler. Vous faites ainsi facilement les sauces froides comme la mayonnaise ou l'aïoli ou de fins desserts comme la mousse au chocolat et le sabayon. Pour produire une délicieuse mousse de lait, insérez en un geste l'aile de moussage. Selon votre goût, vous faites une mousse crémeuse ou ferme. Utilisez pour ce faire du lait contenant de 3,5 % de teneur en matières grasses. Plus la teneur en matières grasses est faible et plus la mousse pour le cappucino, le Latte macchiatio , le café au lait ou le chocolat chaud est fluide. La mousse de lait froide est également délicieuse avec les gâteaux, les salades de fruits et les desserts en remplacement de la chantilly. Le mousseur-émulsifiant entièrement automatique avec deux disques fouetteurs. Est livré avec un livret de recettes. 27 cm haut, Ø 19 cm, poids 1,8 kg, 230V/1220W, cordon de raccordement 70 cm, sécurité prouvée, garantie 2 ans.
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