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Machine sous vide professionnelle à chambre : pour une durée de vie maximale et le goût le meilleur

Réf. 049K01S

Machine sous vide professionnelle à chambre
Disponible dans env. 14 jours

Fr.999,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Machine sous vide à cloche haute performance avec pompe à vide professionnelle
  • Produit le vide presque parfait (presque 100 %)
  • Préserve la fraîcheur, le goût, les vitamines et les minéraux
  • Compact, avec boîtier extra plat en acier inoxydable
  • Manipulation rapide et facile
  • Parfait aussi pour mariner et cuire sous vide

Avec cette machine sous vide à chambre (dite aussi à cloche) professionnelle, vous mettez sous vide comme un professionnel et conservez la fraîcheur, le goût, les vitamines et les minéraux de vos aliments d'une manière naturelle. Les bactéries n'ont plus aucune chance, l'appareil produisant le vide à presque 100%. La viande, les légumes et tous les autres aliments restent frais jusqu'à 8 fois plus longtemps. Ceci prévient les brûlures dues au gel lors de la congélation. La mise sous vide présente également des avantages lors de la préparation : le film, résistant à la cuisson et à la déchirure, contient un système de conduits d'air qui prépare, entre autres, les aliments mis sous vide pour la nouvelle cuisson sous vide. Le design ultra-plat et peu encombrant du boîtier est idéal. L'opération est d'une simplicité ludique. À l'intérieur de la chambre, il est préférable d'utiliser des sacs car le vide est produit dans la chambre et le sac est immédiatement scellé. L'appareil sous vide haute performance est également idéal pour les verres à parois épaisses (par ex. les bocaux de conservation) avec des produits faits maison ou liquides. Particulièrement pratique : même les emballages d'origine, par ex. de café en grains, peuvent être refermés hermétiquement dans la chambre.

Puissante pompe à vide professionnelle (72 litres/minute). Affichage numérique du processus du vide et de la fonction de soudage. Manomètre de haute qualité pour l'affichage de la pression actuelle. Capacité de la chambre env. 8 litres. Mise sous vide à l'intérieur et à l'extérieur de la chambre (gros morceaux de viande, gigots, etc.). Chambre et boîtier en acier inoxydable. Dimensions 50 x 40,5 x 16,7 cm (l/p/h), poids 14 kg, avec barre de soudure de rechange et 30 sacs à bords scellés 20 x 30 cm (pour mise sous vide dans la chambre).

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