Nous utilisons des cookies pour le meilleur service possible. En continuant de naviguer, vous acceptez leur utilisation. Consultez aussi Protection des données
Entrez tout simplement votre adresse e-mail et recevez notre nouveau livret de recettes gratuitement sous format PDF. Nous vous ferons parvenir également régulièrement des recettes raffinées et des offres intéressantes sur le thème de la cuisine fine. (Désinscription possible à tout moment)
Depuis les années 1925, Le Creuset fabrique en France des cocottes de haute qualité en fonte émaillée. Elle absorbe rapidement la chaleur, la retient longtemps et la restitue de façon régulière. Avec cette cocotte, vous réussirez parfaitement à saisir à haute température tout comme à mijoter délicatement sur feu doux et régulier. Les potages, les ragoûts, les potées et les rôtis n'auront plus aucun secret pour vous, tout comme les plats gratinés. Les propriétés sensationnelles des cocottes Le Creuset sont non seulement appréciées des professionnels français mais aussi des jeunes chefs renommés. Les grandes poignées et le bouton en acier inoxydable assurent une manipulation aisée, même avec les maniques. Un stabilisateur de couvercle empêche le claquement et le glissement. L'émaillage magnifique et brillant prédestine cette batterie au service. Fonte pratiquement indestructible, intérieur vitro-émaillé, pour tout type de cuisinière, y compris l'induction. Supporte des températures au four jusqu'à 260 °C, va au lave-vaisselle, construit pour un usage à vie.