- %

Le fumoir électrique pour un poisson et une viande juteux et tendres

Réf. 168Y02S

Fumoir, petit modèle
En rupture de stock
Fr. 367,95*

Fr.294,95

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fumer à chaud en toute sécurité
  • Cuire doucement et aromatiser viandes et poissons
  • Résultats particulièrement tendres et juteux
  • Simple et rapide

Doté de trois couches, le Smoker Grill permet de fumer en toute sécurité une grande variété d'aliments et de les aromatiser différemment selon le type de copeaux de bois. Avec un peu de sciure à fumage dans le bac du fumoir, vous réalisez le fumage du poisson, de la viande ou des saucisses sur la grille en acier inoxydable du fumoir. Selon la taille des pièces, le temps de fumage est compris entre 10 minutes et une heure. Les recettes, conseils et instructions fournis vous aideront.

Le four est équipé d'un bac à copeaux amovible en acier inoxydable, d'éléments chauffants électriques avec câble de raccordement de 1,7 m, 220-240V/1300W et de grilles de fumage en acier inoxydable. Acier laqué noir mat revêtu, 38 x 62,5 x 65 cm (l/p/h), poids 15 kg.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Produit fin : quenelles de poularde dans un fond de volaille délicatement épicé
dès Fr.22,95
Best-seller
8 délicieux beignets en une seule opération
Fr.34,95
Best-seller
Bougie naturelle absorbante contre les mauvaises odeurs
Fr.17,95
Best-seller
Découper proprement et avec un clic le film étirable et le papier aluminium
Fr.22,95
Best-seller
La spatule extra large pour poêles
Fr.17,95
- %
6 boîtes : tomates pelées San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
Fr.18,95  Fr. 21,90*
Best-seller
Ensemble de verres à liqueur dans des coloris de pierres précieuses
Fr.59,95
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
Fr.22,95